Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Salva record come Snapshot Link

Salva record come Snapshot Link
Scopo
Salva un gruppo trovato di record in un file Snapshot Link (FMPSL) di FileMaker Pro.
Vedere anche
Formato
Salva record come Snapshot Link ["<nome file di output>"; Creare e-mail; Record esaminati/Record corrente]
Opzioni
Specifica file di output permette di inserire il percorso dello snapshot link. Inserire un solo percorso per riga. FileMaker Pro utilizza il primo percorso che trova. Vedere Creazione dei percorsi di file. È anche possibile selezionare Crea e-mail con un file come allegato per creare un'e-mail vuota con lo snapshot link in allegato.
Se FileMaker Pro esegue uno script che non specifica un percorso assoluto e viene ospitato il file di database contenente lo script, si presume che il percorso sia la cartella Documenti dell'utente corrente.
Record esaminati salva l'intero gruppo trovato di record.
Record corrente salva solo il record corrente.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 11.0
Descrizione
Questa istruzione di script funziona in tutti i modi, tranne che nel modo Trova.
Per inviare un file snapshot link attraverso SMTP, utilizzare l'istruzione di script Invia posta con il file snapshot link in allegato e metterla dopo l'istruzione di script Salva record come Snapshot Link nello script.
Utilizzare questa istruzione di script con la funzione Get ( PercorsoTemporaneo ) per salvare il file snapshot link in una posizione temporanea, se non è necessario salvare il file localmente. Se si utilizza Get ( PercorsoTemporaneo ) per creare un percorso file, prima assegnarlo a una variabile, quindi utilizzare la variabile nella finestra di dialogo Specifica file di output. Vedere Creazione dei percorsi di file.
Note
FileMaker WebDirect non supporta l'opzione Specifica file di output. FileMaker WebDirect salva gli snapshot link nella posizione di download predefinita del browser Web.
Gli script eseguiti da FileMaker Server seguono i comportamenti dei percorsi file di FileMaker Server. Vedere Percorsi negli script lato server.
Se non si specifica il percorso del file di output, FileMaker Go utilizza il nome del file per salvare il file snapshot link.
Un file snapshot link può essere aperto su più dispositivi iOS se:
il file FileMaker Pro è memorizzato su ogni dispositivo.
il file snapshot link è stato creato in FileMaker Go.
il file FileMaker Pro originale e la copia locale del file hanno lo stesso nome e sono memorizzati nella stessa posizione.
Esempio 1
Salva il record corrente in un file snapshot link e chiede all'utente dove desidera salvare il file snapshot link.
Salva record come Snapshot Link [Record corrente]
Esempio 2
Salva il gruppo trovato in un file snapshot link in una directory temporanea, quindi crea una e-mail con il file snapshot link in allegato.
Imposta variabile [$PERCORSO; Valore: Get ( PercorsoTemporaneo ) & "Fatture.fmpsl"]
Salva record come Snapshot Link ["$PERCORSO"; Creare e-mail; Record esaminati]
Argomenti correlati
Funzione Get ( PercorsoDesktop )
Funzione Get ( PercorsoTemporaneo )
Istruzione di script Esporta record
Istruzione di script Importa record