Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeAccount )

Get ( NomeAccount )
Scopo
Restituisce il nome dell'account autenticato utilizzato dall'utente corrente del file.
Formato
Get ( NomeAccount )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Utilizzare questa funzione per l'autenticazione FileMaker. Se un utente sta utilizzando l'account Admin predefinito, Get ( NomeAccount ) restituisce Admin. Se un utente sta usando l'account Ospite FileMaker Pro, viene restituito [Ospite].
Se un account viene autenticato attraverso un server esterno o un provider di identità OAuth con credenziali di gruppo, Get ( NomeAccount ) restituisce il nome dell'account autenticato utilizzato dall'utente corrente del file di database, non il gruppo a cui appartiene l'utente (il nome del gruppo è visualizzato nell'elenco Account quando si definiscono gli account e i privilegi in FileMaker Pro). Se un utente appartiene a più di un gruppo (account), il nome del primo gruppo elencato quando si sceglie In ordine: autenticazione per definire account e privilegi determina l'accesso per l'utente.
Note
Get ( NomeAccount ) restituisce il nome account come era stato inserito dall'utente. Quando un utente esegue l'accesso, il nome account non fa distinzione tra maiuscole e minuscole, pertanto il risultato di Get ( NomeAccount ) potrebbe non essere identico al nome account visualizzato nella finestra di dialogo Gestisci sicurezza.
Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempio 1
Restituisce Marketing se Marketing è il nome dell'account utilizzato per accedere al file di database.
Esempio 2
Se un utente inserisce MARKETING quando accede all'account Marketing, Get ( NomeAccount ) restituisce MARKETING.
Argomenti correlati
Protezione dei database
Creazione di account che eseguono l'autenticazione attraverso un server esterno
Funzione Get ( NomeUtente )