Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeUtente )

Get ( NomeUtente )
Scopo
Restituisce il nome dell'utente FileMaker, come specificato nella scheda Generale della finestra di dialogo Preferenze.
Formato
Get ( NomeUtente )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Il nome restituito è specificato dall'utente.
Importante  Per una maggiore sicurezza, utilizzare la funzione Get ( NomeAccount ) per tenere traccia e gestire l'accesso degli utenti: un utente non può cambiare il nome account utilizzato per accedere ad un file di database.
In FileMaker WebDirect, questa funzione restituisce [WebDirect-<xxxxx>], dove <xxxxx> sono le ultime cinque cifre dell'ID persistente corrente. Vedere l'funzione Get ( IDPersistente ).
Negli script lato server, questa funzione restituisce:
il nome del programma, se lo script viene eseguito da un programma di FileMaker Server
<nome script> - <nome account> <x>, dove <x> è il numero di script eseguiti dall'avvio del Motore di script FileMaker
Esempi
Restituisce Mario Rossi se Mario Rossi è l'utente corrente. Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Aggiungi account.
Argomenti correlati
Funzione Get ( IDPersistente )