Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de registros > Guardar registros como enlace a snapshot

Guardar registros como enlace a snapshot
Propósito
Guarda un conjunto encontrado de registros en un archivo de enlace a snapshot de FileMaker Pro (FMPSL).
Temas relacionados
Formato
Guardar registros como enlace a snapshot ["<nombre de archivo de salida>"; Crear correo electrónico; Registros que se están visualizando/Registro actual]
Opciones
Especificar archivo de salida permite introducir la ruta del enlace a snapshot. Especifique una ruta por línea. FileMaker Pro utilizará la primera ruta que localice. Consulte Crear rutas de archivo. También puede seleccionar Crear correo electrónico con un archivo adjunto para crear un correo electrónico en blanco con el enlace a snapshot como adjunto.
Si FileMaker Pro ejecuta un guión que no especifica una ruta absoluta, y el archivo de base de datos que contiene el guión está alojado, se supone que la ruta es la carpeta Documentos del usuario actual.
Registros que se están visualizando guarda el conjunto encontrado de registros completo.
Registro actual solo guarda el registro actual.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución
No
Se origina en
FileMaker Pro 11.0
Descripción
Este paso de guión funciona en todos los modos excepto Buscar.
Para enviar un archivo de enlace a snapshot mediante SMTP, utilice el paso de guión Enviar correo con el archivo de enlace a snapshot como adjunto y colóquelo en el guión tras el paso Guardar registros como enlace a snapshot.
Utilice este paso de guión con la funciónfunción Get ( TemporaryPath ) para guardar el archivo de enlace a snapshot en una ubicación temporal, si no es necesario almacenar el archivo localmente. Si utiliza Get ( TemporaryPath ) para dar forma a una ruta de archivo, en primer lugar debe asignarla a una variable y a continuación, utilizar la variable en el cuadro de diálogo Especificar archivo de salida. Consulte Crear rutas de archivo.
Notas
FileMaker WebDirect no admite la opción Especificar archivo de salida. FileMaker WebDirect guarda los enlaces a snapshot en la ubicación de descarga predeterminada del navegador Web.
Los guiones ejecutados por FileMaker Server seguirán los comportamientos de rutas de archivo de FileMaker Server. Consulte Rutas en los guiones del servidor.
Si no especifica la ruta del archivo de salida, FileMaker Go utiliza el nombre del archivo para guardar el archivo de enlace a snapshot.
Puede abrir un archivo de enlace a snapshot en varios dispositivos iOS si:
El archivo de FileMaker Pro está almacenado en cada uno de los dispositivos.
El archivo de enlace a Snapshot se ha creado en FileMaker Go.
El archivo de FileMaker Pro y la copia local del archivo tienen los mismos nombres de archivo y se encuentran en la misma ubicación relativa.
Ejemplo 1
Guarda el registro actual como un enlace a snapshot y pregunta al usuario dónde desea guardar el archivo de enlace a snapshot.
Guardar registros como enlace a snapshot [Registro actual]
Ejemplo 2
Guarda el conjunto encontrado como un enlace a snapshot en un directorio temporal y, a continuación, crea un correo electrónico con el enlace a snapshot como archivo adjunto.
Establecer variable [$RUTA; Valor: Get ( TemporaryPath ) & "Facturas.fmpsl"]
Guardar registros como enlace a snapshot ["$RUTA"; Crear correo electrónico; Registros que se están visualizando]
Temas relacionados
Función Get ( DesktopPath )
Función Get ( TemporaryPath )
Paso de guión Exportar registros
Paso de guión Importar registros