Rutas en los guiones del servidor
Al ejecutar un guión en FileMaker Server, tenga en cuenta lo siguiente:
Todos los archivos especificados deben encontrarse en la carpeta Documentos de FileMaker Server, la carpeta temporal o una carpeta secundaria de cualquier de estas carpetas. Los siguientes son ejemplos de rutas válidas para archivo.csv:
<Documentos>/archivo.csv
<Ruta temporal>/archivo.csv
<Documentos>/Carpeta1/archivo.csv
<Ruta temporal>/Carpeta1/Carpeta2/Carpeta3/Carpeta4/archivo.csv
Cualquier ruta incompleta al archivo (por ejemplo, una distinta a /Macintosh HD/Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/<0 o más directorios/<nombre de archivo> ) se evalúa como relativa a la ruta temporal.
Las rutas que incluyen ".." no se consideran válidas.
Temas relacionados
Paso de guión Exportar registros
Paso de guión Importar registros
Paso de guión Get ( DocumentsPath )
Paso de guión Get ( TemporaryPath )
Ejecutar guiones en FileMaker Server