Referencia > Referencia de funciones > Funciones de campos contenedor

Funciones de campos contenedor
Las funciones del contenedor calculan y manejan datos de los campos contenedor e informan sobre ellos.
Haga clic en un nombre de función para obtener más información.

Esta función
Devuelve
El contenido de texto o del contenedor a partir de texto codificado en formato Base64.
Datos como texto en formato Base64.
Datos como texto en el formato Base64 especificado.
Un HMAC binario (código de autenticación de mensajes en clave-hash) mediante el algoritmo hash criptográfico especificado.
Datos del contenedor o texto descifrados a partir de los datos del contenedor cifrado y una clave.
Datos del contenedor o texto descifrados a partir de texto codificado en Base 64 cifrado y una clave.
Un valor hash binario generado por el algoritmo hash criptográfico especificado.
Datos del contenedor cifrados a partir de datos del contenedor o texto y una clave.
Texto codificado en Base64 cifrado a partir de datos del contenedor o texto y una clave.
Los metadatos de archivos del campo contenedor especificado.
La altura en píxeles del contenido de un campo contenedor que almacena imágenes.
Una imagen en miniatura del contenido de un campo contenedor en función de la altura y la anchura especificadas.
La anchura, en píxeles, del contenido de un campo contenedor que almacena imágenes.
El contenido de texto o del contenedor a partir de texto codificado en formato hexadecimal.
Datos como texto en formato hexadecimal.
Texto decodificado de los datos del contenedor mediante la codificación de caracteres especificada.
Un archivo de texto como datos del contenedor mediante la codificación de caracteres y los finales de línea especificados.
0 (false) si se han modificado o eliminado los datos del contenedor fuera de FileMaker; de lo contrario, devuelve el valor 1 (true).