Previsualizar e imprimir información > Imprimir registros

Imprimir registros
1. Si dispone de varias impresoras, especifique la que desea utilizar, así como el tamaño de papel, la orientación y demás opciones.
Consulte Especificar una impresora predeterminada y las opciones de papel (Windows) o Especificar una impresora y las opciones de papel (OS X) y la documentación del sistema operativo y la impresora.
2. Para imprimir registros, utilice el menú emergente de presentaciones para pasar a la presentación que desea.
Si ha seleccionado la vista Tabla, puede añadir, ocultar o reorganizar los campos que desee imprimir. Consulte Mostrar y ocultar campos en la vista Tabla.
3. Para incluir los registros en el orden que desee:
utilice el modo Buscar para obtener el conjunto encontrado que desee y los comandos en el menú Registros para modificar el conjunto encontrado (consulte Buscar registros)
ordenar los registros (consulte Ordenar registros).
4. Para ver exactamente cómo quedará la copia impresa antes de imprimirla, haga clic en Vista previa en la barra de presentación (modo Visualizar) o elija Vista previa en el Menú emergente de modo ubicado en la parte inferior de la ventana del documento.
5. Elija el menú Archivo > Imprimir.
6. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione una opción de la lista Imprimir (Windows) o seleccione FileMaker Pro en el menú emergente (OS X).

Para imprimir
Seleccione
Todos los registros del conjunto encontrado
Registros que se están examinando
Solo el registro seleccionado actualmente en el modo Visualizar
Registro actual
Un registro en blanco utilizando la presentación actual (utilice esta opción para imprimir un "formulario" en blanco)
Registro en blanco, mostrando los campos y, a continuación, seleccione una opción de formato
En OS X: Si no ve las opciones, haga clic en Mostrar detalles.
7. Seleccione la impresora, el rango de impresión, el número de copias y otras opciones de impresión, y haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (OS X).
Hay otras opciones de impresión que dependen de la impresora y del software del sistema que utilice. Consulte la documentación de la impresora y del sistema.
Notas
Si imprime una presentación con datos que sobrepasan el margen derecho, elija el menú Archivo > Configurar impresión (Windows) o Ajustar página (OS X), seleccione la orientación horizontal y, a continuación, haga clic en Aceptar (si esta opción no proporciona un ancho suficiente, intente reducir el tamaño del área de impresión, escribiendo un valor para la escala inferior al 100 % en el cuadro de diálogo Configurar impresión de Windows o en el cuadro de diálogo Ajustar página de OS X).
Puede "juntar" espacios en blanco al imprimir registros con diferentes cantidades de datos especificando opciones de deslizamiento. También puede utilizar campos de fusión para eliminar espacios en blanco adicionales en los datos de los campos. Consulte Eliminar espacios en blanco en las copias impresas y Colocar campos de fusión en una presentación.
Al imprimir un campo o un portal con una barra de desplazamiento, FileMaker Pro solo imprime los datos visibles sin desplazamiento. Para imprimir todos los datos, duplique la presentación y aumente el tamaño del campo o del portal para mostrar la mayor cantidad posible de datos. A continuación, especifique las opciones deslizable para eliminar los espacios en blanco adicionales al imprimir. Consulte Añadir campos a una presentación y Eliminar espacios en blanco en las copias impresas.
Puede impedir que un objeto de la presentación se imprima. Consulte Evitar la impresión de objetos.
Al imprimir presentaciones que contienen controles de paneles, solo se imprime el panel de pestañas o el panel deslizable en primer plano.
Puede imprimir botones paneles flotantes, pero no paneles flotantes ni contenido de paneles flotantes.
Las partes de navegación, y los objetos incluidos en estas, no se imprimen ni se previsualizan.
El texto de marcador de posición solo se imprimirá si decide imprimir un registro en blanco que muestre este texto; no se imprime en los registros que se están visualizando ni en el registro actual.
Temas relacionados
Imprimir etiquetas
Imprimir sobres