Impostazione dei trigger di script per gli oggetti
È possibile impostare dei trigger di script da attivare quando vengono eseguite delle azioni su un determinato oggetto di un formato specifico.
Per aggiungere, modificare o eliminare un trigger di script per un oggetto:
1.
2.
In modo Formato scheda selezionare un formato.
3.
4.
Selezionare il menu Formattazione > Imposta trigger di script.
5.
6.
7.
Se lo si desidera, specificare un parametro di script e digitare il testo. Oppure fare clic su Modifica e utilizzare la finestra di dialogo Specifica il calcolo per creare un parametro più complesso, quindi fare clic su OK.
8.
Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Specifica script.
9.
10.
Un badge Badge Trigger del formato applicato al formato o Badge Trigger di script per un oggetto per piccoli oggetti appare sull'oggetto o sugli oggetti sui quali è stato impostato il trigger di script. (il badge che appare dipende dalla dimensione dell'oggetto). Se non si vede un badge, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Script Trigger.
Note
 •
 •
 •
 •
È possibile lasciare le impostazioni invariate facendo clic su OK o modificarle facendo clic sulla casella di controllo.