Impostazione di un campo per il completamento automatico durante l'immissione di dati
È possibile impostare per un campo l'utilizzo del completamento automatico (digitazione predittiva) per permettere agli utenti di inserire rapidamente i valori nel modo Usa o nel modo Trova. FileMaker dà suggerimenti basati su ciò che l'utente ha inserito in precedenza nel campo, oppure in base ai valori di una lista valori.
È possibile utilizzare il completamento automatico sui campi Testo visualizzati come:
 •
 •
 •
Nota  Per informazioni su come impostare i campi per inserire automaticamente le informazioni quando viene creato o modificato un record, vedere Definizione dell'immissione automatica dei dati.
Per predisporre un campo al completamento automatico durante l'immissione di dati:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il campo desiderato.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Suggerimento  Per impedire che i suggerimenti vengano visualizzati in una lista, selezionare Lista a discesa, quindi selezionare Includi freccia per mostrare e nascondere la lista. Nel campo appare solo la corrispondenza migliore.
4.

Casella modifica o Calendario a discesa
Note
 •
 •
Il completamento automatico non è supportato nelle liste a discesa quando la lista valori è configurata per utilizzare Visualizza anche i valori secondo campo, Mostra valori solo dal secondo campo o Ordina per secondo campo. Per ulteriori informazioni, vedere Definizione delle liste valori.