Impostazione della visualizzazione dei campi multipli
Se si definisce un campo come campo multiplo, è possibile formattare il campo per visualizzare solo una determinata serie di ripetizioni, sebbene le informazioni relative a tutte le ripetizioni siano memorizzate nel database. Ad esempio, se la definizione di un campo multiplo prevede la visualizzazione di un numero massimo di otto ripetizioni, è possibile formattare un oggetto campo per fare in modo che visualizzi le prime quattro ripetizioni e un altro oggetto campo per le ultime quattro ripetizioni.
Per informazioni sulla definizione dei campi multipli, vedere Definizione di campi multipli.
Per formattare un campo multiplo:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi multipli.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
4.
Si può scegliere tra verticale per disporre le ripetizioni in colonna e orizzontale per posizionare le ripetizioni l'una di fianco all'altra in una riga.