Impostazione di un campo per la visualizzazione del calendario a discesa
Un calendario a discesa fornisce una via rapida per inserire con precisione una data.
Per predisporre un campo alla visualizzazione di un calendario a discesa:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il campo desiderato.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Campo, per il Controllo stile, selezionare Calendario a discesa.
Sono disponibili le seguenti opzioni:
 •
 •
Completa automaticamente usando valori esistenti (questa opzione è disponibile solo per i campi definiti come testo).
4.
Per visualizzare un'icona nel campo calendario, selezionare Includi icona per mostrare/nascondere calendario.
Se non si imposta questa opzione, il calendario viene visualizzato automaticamente quando l'utente inserisce il campo. Per permettere all'utente di controllare se il calendario viene visualizzato oppure no, impostare questa opzione.
Per visualizzare il calendario a discesa, selezionare il campo (o fare clic sull'icona calendario) nel modo Usa o nel modo Trova.