Impostazione di un campo per la visualizzazione di una tastiera
È possibile impostare campi testo, numero, data, ora e indicatore data e ora per utilizzare un tipo specifico di tastiera in modo da potere immettere rapidamente valori in FileMaker Go.
Per impostare un campo in modo da visualizzare una tastiera specifica per il contesto in FileMaker Go:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare un campo testo, numero, data, ora o indicatore data e ora.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Comportamento, selezionare Tipo di tastiera touch e scegliere dalla lista uno dei seguenti tipi tastiera.

iPhone/iPod touch: Tastiera numerica iOS standard
iPad: Tastiera numerica personalizzata corrispondente alla tastiera numerica iPhone
Note
 •
 •
 •
In FileMaker Go e Windows 8 è possibile utilizzare l'Istruzione di script Abilita tastiera touch per attivare o disattivare la tastiera touch. È possibile utilizzare la Funzione Get(StatoTastieraTouch) per controllare l'impostazione corrente della tastiera touch.