Aggiunta di bordi, riempimento e linee base ai campi
Per migliorare l'aspetto e l'utilizzabilità del formato, è possibile aggiungere o personalizzare:
 •
 •
 •
 •
Per aggiungere bordi, riempimento e linee base ai campi:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi.
Vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Le opzioni selezionate influenzano l'aspetto dei campi selezionati in tutti i Modi.

Nell'area Grafica, per Linee selezionare uno stile (Continuo, Tratteggiato o Punteggiato) dal menu a tendina. Quindi specificare uno spessore della linea e selezionarne il colore. Scegliere Tutti i bordi o una qualsiasi delle combinazioni Bordo sinistro, Bordo superiore, Bordo destro o Bordo inferiore.
Controllo dei bordi
Nell'area Grafico, selezionare in Raggio dell'angolo ogni angolo che si desidera visualizzare con un aspetto arrotondato e specificare un valore in punti. Più il valore è alto, più l'angolo risulta arrotondato.
Suggerimento  Se si stanno progettando database per FileMaker Go, utilizzare un Raggio dell'angolo per ottimizzare la spaziatura tra i campi contigui.
Nell'area Testo, selezionare Linea base del testo, quindi selezionare uno stile della linea base dal menu a tendina, specificare una larghezza o scegliere un colore.
Nell'area Testo, selezionare Offset linea base, quindi specificare un valore in punti per allineare il testo con i pulsanti di opzione e con le caselle di controllo.
Se per il formato corrente è prevista la visualizzazione dei Margini campo nel modo Formato scheda, potrebbe non essere possibile visualizzare alcuni degli effetti applicati. Per visualizzare gli effetti eseguire una delle seguenti operazioni:
 •
Per nascondere i Margini campo nel modo Formato scheda: Menu Visualizza > Mostra > Margini campo per nasconderli.
 •
Per passare al modo Usa: Scegliere Usa dal menu a tendina dei modi al fondo della finestra del documento.
Note
 •
 •
In Visualizza come lista è possibile impostare un'opzione per visualizzare i bordi e il riempimento su tutti i record di un campo invece che solo nel record corrente. Vedere Visualizzare i bordi dei campi e il riempimento per il record corrente.