Modifica delle impostazioni dei popover
Utilizzare la finestra di dialogo Impostazione pulsante popover per modificare le impostazioni dei popover.
Per cambiare le impostazioni per un popover:
1.
 •
Se il popover è chiuso: Fare doppio clic sul pulsante popover, oppure selezionare il pulsante popover e il menu Formattazione > Visualizza popover.
 •
Se il popover è aperto: Selezionarlo, quindi selezionare il menu Formattazione > Impostazione pulsante popover.
2.

•
Fare clic su Sinistra Popover a sinistra, Destra Popover a destra, Sopra Popover sopra, o Sotto Popover sotto.
Selezionare o deselezionare Mostra barra del titolo.
Fare clic su Imposta script trigger e selezionare uno o più trigger di script, quindi fare clic su OK. Vedere Impostazione dei trigger di script e Creazione di script per automatizzare le operazioni.
Argomenti correlati
Aggiunta di un popover
Copia, duplicazione ed eliminazione dei popover
Spostamento e ridimensionamento dei popover