Spostamento e ridimensionamento dei popover
È possibile spostare i pulsanti popover e ridimensionare i pulsanti popover e i popover.
Per spostare un pulsante popover (e il suo popover):
 •
Nel modo Formato scheda, trascinare il pulsante popover nella nuova posizione.
Quando si sposta un pulsante popover, il popover e tutti gli oggetti sul popover ad esso associati si spostano di conseguenza.
Vedere Spostamento di oggetti in un formato.
Per ridimensionare o modificare la forma di un pulsante popover o di un popover:
1.
Se il popover è nascosto, selezionare il pulsante, quindi selezionare Formattazione > Visualizza popover. Selezionare il popover.
2.
Trascinare un quadratino di selezione per cambiare la dimensione o la forma del pulsante popover o popover.
Per un pulsante popover, le dimensioni dell'icona non cambiano se si ridimensiona il pulsante. È possibile modificare le dimensioni dell'icona nella finestra di dialogo Impostazione pulsante popover.
Vedere Definizione o modifica di un pulsante.
Note
 •
 •
 •
Argomenti correlati
Formattazione dei pulsanti, dei pulsanti popover e dei popover