Ridimensionamento delle sezioni del formato
Ci sono diversi modi per ridimensionare una sezione del formato.
Per ridimensionare una sezione del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, fare clic sullo Strumento selezione Strumento selezione nella barra degli strumenti.
2.
 •
Quando si ridimensiona una sezione del formato, le dimensioni delle altre sezioni restano invariate. Se ad esempio si aumenta l'altezza della sezione intestazione, le dimensioni della sezione confinante resteranno invariate.
 •
 •
Per ridimensionare con precisione una sezione, selezionare la sezione facendo clic sulla sua etichetta. Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione. Inserire un valore per l'altezza della sezione o per il bordo inferiore nell'area Posizione. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti.
È anche possibile utilizzare i righelli, la griglia e le guide (selezionare il menu Visualizza > Righelli, il menu Visualizza > Griglia > Mostra griglia e il menu Visualizza > Mostra guide) per avere un aiuto nel dimensionare in modo preciso le sezioni. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei righelli e della griglia e Utilizzo delle guide e delle guide dinamiche.