Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti
Utilizzare la finestra Impostazioni per posizionare e dimensionare in modo preciso gli oggetti in un formato. È anche possibile utilizzare la finestra Impostazioni per consentire il ridimensionamento automatico degli oggetti quando viene ridimensionata la finestra di FileMaker Pro. Per informazioni, vedere Impostazione delle opzioni di ridimensionamento automatico per gli oggetti del formato.
Per posizionare e dimensionare in modo preciso gli oggetti con la finestra Impostazioni:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.

Se non è possibile digitare un valore, significa che non è necessario selezionare il campo oppure che la selezione è bloccata.