Chiusura di finestre e file
È possibile chiudere le finestre e i file di FileMaker Pro nello stesso modo in cui si chiude la maggior parte delle applicazioni per Windows e OS X. FileMaker Pro salva le modifiche durante il lavoro e ogni volta che si chiude il file.
Per informazioni su come uscire da FileMaker Pro, vedere Uscire da FileMaker Pro.
Per chiudere una finestra:
 •
 •
 •
 •
Selezionare il menu File > Chiudi.
Per chiudere un file:
Usare le procedure descritte sopra per chiudere tutte le finestre aperte di un file.
Note
 •
 •
Se si ospita un file condiviso a cui stanno accedendo uno o più client, per poter chiudere il file è necessario che lo chiudano prima questi client.
Argomenti correlati
Apertura dei file
Risoluzione dei problemi di chiusura dei file
Chiusura di file condivisi