Uscire da FileMaker Pro
FileMaker Pro salva le modifiche ai file aperti ogni volta che si chiude l'applicazione.
Per uscire da FileMaker Pro:
 •
 •
OS X: Selezionare il menu FileMaker Pro > Chiudi FileMaker Pro.
Importante  Arrestare il computer in modo corretto come previsto dal computer e dal sistema operativo. (Per i dettagli consultare la documentazione del computer e del sistema operativo). Se si spegne il computer in modo non corretto (ad esempio togliendo l'alimentazione) mentre FileMaker Pro è in esecuzione e un file è aperto, si rischia di danneggiare il file.