Riempimento con un'immagine di oggetti, sezioni del formato o dello sfondo del formato
È possibile inserire un'immagine come riempimento in un oggetto, in una sezione o nello sfondo del formato. I formati immagine supportati comprendono .png, .bmp, .tif, .gif o .jpg.
Quando si inserisce un'immagine come riempimento per un oggetto, l'immagine viene salvata nel file di FileMaker Pro e viene visualizzata in ogni record che utilizza il formato. È anche possibile inserire un'immagine in un formato, facendo riferimento all'immagine da un altro file. Vedere la sezione Inserimento di immagini in un formato
Per inserire un'immagine come riempimento in un oggetto, in una sezione o nello sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti, un etichetta della sezione o fare clic in qualunque punto dello sfondo formato per selezionarlo.
Vedere la sezione Selezione degli oggetti
Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Vedere la sezione Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto
4.
Nell'area Grafica, in Riempimento fare clic su Immagine.
Nota  Per visualizzare lo sfondo formato, una o più sezioni del formato devono essere trasparenti. Vedere la sezione Impostazione di riempimento, stile delle linee e bordi per oggetti e per sezioni e sfondo del formato
5.
Fare clic su Scegli, selezionare un file di immagine e fare clic su Inserisci.