Guardar y enviar registros como enlace a snapshot
Puede guardar un conjunto encontrado de registros, denominado enlace a snapshot, para capturar un conjunto encontrado como estaba cuando realizó la solicitud de búsqueda. El conjunto encontrado se guarda con el formato Enlace a snapshot de FileMaker Pro (FMPSL) con la extensión del nombre de archivo .fmpsl. También puede enviar el archivo FMPSL a otra persona mediante correo electrónico.
El enlace a snapshot incluye el conjunto encontrado de ID de registro actual, incluida la presentación, la vista, el tipo de ordenación, el modo y la visibilidad de la barra de herramientas. Los archivos de enlace a snapshot pueden incluir registros locales o remotos.
Nota  Los enlaces a snapshot no conservan los datos de registro, por lo que al abrir un enlace a snapshot no se devolverán los datos de registro al estado en el que estaban cuando se creó el enlace a snapshot. Para conservar los datos de registro, puede exportar registros (consulte Exportar datos de FileMaker Pro) o guardar una copia del archivo (consulte Guardar y copiar archivos).
Para guardar registros como archivos de enlace a snapshot:
1.
Si no realiza una búsqueda, todos los registros de la tabla actual se incluirán en el archivo FMPSL.
2.
En el modo Visualizar, modo Presentación o modo Vista previa, elija el menú Archivo > Guardar/enviar registros como > Enlace a snapshot.
3.
4.
Para Guardar, elija Registros que se están visualizando para guardar todo el conjunto encontrado de registros. O bien elija Registro actual para guardar solamente el registro actual (en este caso, no se guardará el conjunto encontrado, pero se almacenará el registro actual y todos los demás estados, como la presentación, la vista y el tipo de ordenación).
5.
Si desea enviar el enlace a snapshot por correo electrónico, en Después de guardar, seleccione la opción Crear correo electrónico con un archivo conjunto.
6.
7.
Para abrir un archivo de enlace a snapshot:
Puede utilizar cualquier método para abrir archivos de FileMaker Pro con el fin de abrir un archivo de enlace a snapshot. Consulte Abrir archivos.
El archivo de enlace a snapshot se abrirá en una ventana nueva.
Notas
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Si se seleccionó Registro actual cuando se creó el enlace a snapshot, solamente se mostrará el registro actual y el estado de la base de datos (por ejemplo, la presentación, la vista y el tipo de ordenación utilizado en la creación) se restablecerá. Si se seleccionó la opción Registros que se están visualizando y la ventana no tenía un conjunto encontrado, solamente se mostrarán los registros que existían en ese momento. Los registros creados posteriormente a la creación del enlace a snapshot no se mostrarán.
Temas relacionados
Compartir bases de datos en una red