Identificar insignias en objetos de presentación
FileMaker Pro muestra insignias (iconos) para indicar que se han aplicado activadores de guiones, un formato condicional o información sobre herramientas en un campo, objeto o presentación; que la función de búsqueda está disponible para un campo o que un objeto es un botón o un botón emergente.
Para ver estas insignias, en el modo Presentación, seleccione el menú Vista > Mostrar y, a continuación, el tipo de insignia que desea mostrar.
También puede ver una insignia en un objeto al que puede aplicar un degradado.
En la siguiente tabla se muestran las insignias disponibles y su significado.

Seleccione el menú Vista > Mostrar > Formato condicional.
Seleccione el menú Vista > Mostrar > Activadores de guiones.
Seleccione el menú Vista > Mostrar > Activadores de guiones.
Seleccione el menú Vista > Mostrar > Búsqueda rápida.
Seleccione el menú Vista > Mostrar > Información sobre herramientas.
Insignia de botón
Seleccione el menú Vista > Mostrar > Botones.
Insignia de elemento emergente
Insignia de botón
Insignia de objeto oculto
Seleccione el menú Vista > Mostrar > Condición de ocultamiento.