Añadir información sobre herramientas en presentaciones
La información sobre herramientas se puede añadir a objetos de presentaciones. La información sobre herramientas aparece como pequeños recuadros amarillos cuando el usuario desplaza el cursor sobre un objeto en modo Visualizar o Buscar. La información sobre herramientas puede ser texto estático o el resultado de un cálculo.
Para añadir, cambiar o eliminar información sobre herramientas:
1.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Posición.
3.

4.
Consejo  En el modo Presentación, elija el menú Vista > Mostrar > Información sobre herramientas para identificar los objetos que tienen información sobre herramientas. En el modo Presentación, los objetos con información sobre herramientas muestran una insignia Insignia de información sobre herramientas.
Temas relacionados
Crear una presentación
Visualizar registros como formularios, listas o tablas