Visualizar registros como formularios, listas o tablas
Puede cambiar la forma de mostrar o imprimir los registros.

Haga clic en Vista Formulario Botón Vista formulario en la barra de presentación.
Haga clic en Vista Lista Botón Vista lista.
Haga clic en Vista Tabla Botón Vista tabla.
Notas
 •
Las presentaciones pueden no tener disponibles algunas vistas. Si cuenta con privilegios de diseño de presentaciones, puede seleccionar las vistas que están disponibles.
 •
En las presentaciones que contienen controles de paneles, en la vista Lista o Formulario, haga clic en el control de paneles para traer al frente el panel asociado a fin de visualizarlo. En la vista Tabla se muestran todos los campos de cada panel.
 •
Partes de subsumario aparece en las vistas Tabla y Lista cuando se ordenan por campos de interrupción y se actualiza dinámicamente cuando modifica los datos del archivo.
 •
 •
Los botones emergentes aparecen en las vistas Formulario y Lista. Al hacer clic en un botón emergente en la vista Lista, solo se muestra el elemento emergente de este registro. Los elementos emergentes no aparecen en la vista Tabla a menos que se encuentren en la parte de cabecera o pie de página.
Temas relacionados
Trabajar con datos en la vista Tabla
Crear una presentación
Proteger bases de datos
Acerca de los modos de FileMaker Pro