Gestionar presentaciones
Puede administrar todas sus presentaciones en el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones. Por ejemplo, puede crear carpetas para agruparlas; cambiar los nombres, duplicarlas y eliminarlas, además de elegir si se muestran las presentaciones y las carpetas en el menú emergente de presentaciones.
Para gestionar presentaciones:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Presentaciones.
2.
Nota  Una insignia en el icono Insignia de activadores de guiones de una presentación en el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones junto a un nombre de presentación indica que se ha establecido un activador de guión para la presentación.

Haga clic en Nuevo para que se muestre el asistente Nueva presentación/informe. Consulte Crear una presentación.
Haga clic en la flecha situada junto a Nuevo y seleccione Carpeta. En el cuadro de diálogo Editar carpeta, escriba un nombre para la carpeta y, a continuación, haga clic en Aceptar. La carpeta nueva aparece en el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones en la posición actual. Aparece una carpeta como un nombre de submenú en el menú emergente de presentación.
Seleccione la carpeta y haga clic en Duplicar. Se duplica el nombre de la carpeta, con la palabra Copia añadida; todas sus presentaciones y subcarpetas se duplican también.
Seleccione la carpeta que desee borrar y haga clic en Eliminar, a continuación haga clic en Eliminar en el mensaje de alerta. No se puede deshacer la eliminación de una carpeta. Se eliminarán la carpeta y todas sus presentaciones y subcarpetas.
3.
Al crear una presentación, esta se añade automáticamente al menú emergente Presentación.
Nota  Asegúrese de que selecciona todos los elementos (incluidas las presentaciones y subcarpetas de una carpeta) que desee que aparezcan en el menú emergente Presentación. Solamente se mostrarán los elementos que seleccione.
4.
Notas
 •
 •
La columna Conjunto de menús del cuadro de diálogo Gestionar presentaciones muestra el conjunto de menús asociado a cada presentación. Los conjuntos de menús se crean mediante la función Menús personalizados disponible solo en FileMaker Pro Advanced. Consulte Definir menús personalizados (FileMaker Pro Advanced) o la Guía de Funciones Avanzadas de FileMaker Pro Advanced.