Agregar un control de pestañas
Puede añadir un control de pestañas a una presentación para organizar objetos y facilitar la introducción de datos.
1.
En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2.
 •
Windows: Haga clic en la flecha que aparece junto a la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas de la barra de herramientas de estado en Windows o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento de la barra de herramientas de estado en Windows, seleccione Control de pestañas y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de pestañas.
 •
OS X: Mantenga pulsada la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas de la barra de herramientas de estado en OS X o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento de la barra de herramientas de estado en OS X, seleccione Control de pestañas y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de pestañas.
Consejo  También puede añadir un control de pestañas seleccionando el menú Insertar > Control de pestañas.
3.
 •
En Nombre de pestaña, escriba un nombre para el panel de pestañas.
 •
Haga clic en Especificar para crear una etiqueta de pestaña basada en un cálculo. Consulte Cuadro de diálogo Especificar cálculo.
4.
5.
6.
En Pestaña delantera predeterminada, seleccione el panel que desea que aparece en la parte frontal al cambiar del modo Presentación a otro.
Al cambiar de un modo cualquiera al modo Presentación, el panel de pestañas en primer plano es el último que se ha mostrado en el otro modo.
7.
Seleccione las opciones de Justificación de pestañas: Izquierda, centro, derecha o completa.
8.
Seleccione las opciones de Ancho de pestaña: Ancho de etiqueta, ancho de etiqueta + margen, ancho de la etiqueta más ancha, mínimo de, o ancho fijo de.
9.
10.
11.
Para añadir objetos al panel de pestañas, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel de pestañas.
Para obtener más información sobre cómo agregar campos y otros objetos, consulte Insertar y eliminar campos en presentaciones y Dibujar e insertar objetos en una presentación.
Notas
 •
Utilice el Inspector para cambiar la apariencia del control de pestañas (por ejemplo, para redondear las esquinas). Consulte Aplicar formato a controles de paneles.
Temas relacionados
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar un control de pestañas
Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Desplazar y cambiar de tamaño controles de paneles
Copiar, duplicar y eliminar controles de paneles