Dibujar líneas y formas
Use las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado para dibujar líneas, rectángulos, rectángulos redondeados y óvalos. Puede crear cuadrados, círculos o líneas horizontales/verticales manteniendo pulsada la tecla modificadora ‘a’ en el teclado cuando crea los objetos.
Para crear una línea, un rectángulo, un rectángulo redondeado o un óvalo:
1.
En el modo Presentación, haga clic en la Herramienta Línea Herramienta Líneas, Herramienta Rectángulo Herramienta Rectángulo, Herramienta Rectángulo redondeado Herramienta Rectángulo redondeado o Herramienta Óvalo Herramienta Óvalo.
Consulte Herramientas de presentación.
2.
3.
Para crear un objeto que esté limitado a un cierto ángulo o forma, realice una de las opciones siguientes:

FileMaker Pro dibuja el objeto con el relleno y el estilo de línea predeterminados del tema. Puede cambiar estos atributos después de dibujar el objeto. Consulte Seleccionar y trabajar con objetos en presentaciones.
Para crear un borde, o una línea discontinua o de puntos, consulte Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación.
Notas
 •
Para crear una línea, un rectángulo, un rectángulo redondeado o un óvalo, también puede seleccionar el menú Insertar > Objeto gráfico y elegir la opción adecuada en el submenú que aparece.
 •
 •

Nota  También puede configurar una opción en Preferencias para bloquear siempre una herramienta cuando la seleccione. Consulte Configurar preferencias de presentación).