Seleccionar y utilizar portales
En el modo Presentación puede editar y eliminar portales, además de cambiar su tamaño.
Para seleccionar un portal:
 •
Consulte Seleccionar objetos.
Para cambiar el tamaño de una fila del portal:
1.
Podrá ver los identificadores de selección en cada esquina de la primera fila del portal.
2.
La primera fila cambia de tamaño y cada fila adicional también cambia para coincidir con la primera fila.
3.
Para cambiar las opciones de registro o mostrar las opciones de un portal:
 •
Para eliminar un portal y su contenido:
 •
Notas
 •
 •
 •
 •
En la mayoría de los casos, debe activar Mostrar barra de desplazamiento vertical en el cuadro de diálogo Ajustar portal. Si no lo hace y hay más registros relacionados de los que caben en el número de filas del portal que ha definido, no podrá ver todos esos registros relacionados ni introducir nuevos registros relacionados.
 •
 •
 •
 •
No se puede situar un control de pestañas ni un visualizador Web en un portal. Si incluye estos objetos en un portal, aparecen como objetos de la presentación que se superponen al portal.
 •
 •
 •
Para numerar las filas de un portal, en el modo Presentación, haga clic en la primera fila del portal donde quiere que se muestren los números y, a continuación, seleccione el menú Insertar > Símbolo de número de registro. Los números aparecen en las filas del portal en los modos Visualizar y Vista previa, y cuando imprime la presentación. Consulte Insertar en presentaciones la fecha, el número de página u otras variables.
Temas relacionados
Trabajar con tablas y archivos relacionados
Filtrar registros en portales