Compatibilidad con la rueda de desplazamiento
Puede utilizar un dispositivo señalador (ratón) equipado con una rueda de desplazamiento con FileMaker Pro para desplazarse por los registros, desplazarse hacia arriba y hacia abajo, y desplazarse a un campo o portal con una barra de desplazamiento vertical. En Windows, puede cambiar también el nivel de ampliación de la imagen en la pantalla (aumentar o reducir vista).

•
OS X: En la Vista Formulario, mantenga el cursor del ratón sobre el libro o la barra de desplazamiento en la barra de herramientas de estado y, a continuación, gire la rueda de desplazamiento. FileMaker Pro se desplaza por los registros como si estuviera haciendo clic en las páginas derecha e izquierda del libro.
Temas relacionados
Visualizar registros como formularios, listas o tablas
Buscar registros
Ordenar registros