Desplazarse por los registros
Puede desplazarse de un registro a otro mediante los controles de navegación de la barra de herramientas de estado o los comandos del menú Registros. También puede usar los comandos de teclado para desplazarse por los registros. Consulte Accesos directos de teclado (Windows) o Accesos directos de teclado (OS X).
Controles de navegación

•
Seleccione el menú Registros > Ir al registro > Especificar; a continuación, escriba el número del registro al que desea ir en el cuadro de diálogo Especificar número y haga clic en Aceptar.