Définition de l'état d'affichage d'un objet
Vous pouvez définir des attributs indiquant l'état d'un objet lorsqu'il est affiché en mode Utilisation, ce qui offre aux utilisateurs de la base de données une indication visuelle des actions à entreprendre. Vous pouvez par exemple formater un bouton de sorte qu'il s'affiche dans une couleur légèrement plus sombre lorsqu'un utilisateur clique dessus.
Pour définir l'état d'affichage d'un objet :
1.
En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets.
Consultez la rubrique Sélection des objets.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Apparence.
3.

4.
Remarque  La mise en forme conditionnelle est ignorée lorsqu'un objet est Sélectionné.