Exemples de scripts
Vous pouvez utiliser des exemples de scripts comme base de vos propres scripts. Plusieurs scripts sont ainsi inclus dans les modèles FileMaker Pro.
Remarque  Ne modifiez pas le script d'un modèle. Procédez plutôt à la copie du modèle, puis modifiez la copie.
Pour afficher une définition de script dans FileMaker Pro :
1.
Choisissez le menu Scripts > Gérer les scripts. Vous pouvez également choisir le menu Fichier > Gérer > Scripts.
2.
3.
Cliquez sur Modifier pour afficher les détails de la définition dans la fenêtre Modifier le script.
Rubriques de cette section
Exemple d'une structure Si
Exemple d'une structure en boucle
Exemple de saisie de données
Exemple de script de démarrage
Exemple de Exécuter script et paramètre de script