Exemple de saisie de données
Voici un exemple de script permettant la saisie de données. L'utilisateur démarre un script récurrent (Début saisie) invoquant le sous-script Saisir, puis s'invoquant lui-même. Le script Saisir permet à l'utilisateur d'entrer les données dans un enregistrement, puis dans d'autres enregistrements, car le script recommence.
Remarque  Vous pouvez définir un bouton pour l'écran de saisie, destiné à lancer l'impression d'un rapport.
Exemple Début saisie
Dans l'exemple suivant, la première action Exécuter script invoque le script Saisir. La deuxième action Exécuter script relance Début saisie.
Exécuter script ["Saisir"]
Exécuter script ["Début saisie"]
Exemple Saisir
Dans cet exemple, la première action crée un enregistrement. Ensuite, le script marque une pause afin que l'utilisateur puisse entrer des données. L'exécution reprend une fois que le bouton Continuer a été actionné. La dernière action Exécuter script rappelle le script afin de permettre la saisie de données dans un autre enregistrement.
Nouvel enreg./requête
Suspendre/reprendre script[Indéfiniment]
Exécuter script ["Saisir"]