Get ( InstalledFMPlugins )
Propósito
Devuelve el número de versión (si se encuentra disponible) y el estado de activación de los plug-ins instalados.
Formato
Get ( InstalledFMPlugins )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Descripción
La función Get(InstalledFMPlugins) resulta útil para determinar si la versión de un plug-in instalado es anterior o posterior a la versión del plug-in que necesita un archivo.
Si hay varios plug-ins instalados, Get(InstalledFMPlugins) devuelve valores para cada uno de ellos en diferentes líneas separadas por retornos de carro.
Get(InstalledFMPlugins) devuelve los datos de versión del plug-in sólo si los desarrolladores del mismo han introducido esta información en el archivo de recursos (Windows) o en el archivo info.plist (Mac OS).
Mac OS: los plug-ins se han almacenado como paquetes.
El estado de activación se devuelve de la siguiente forma:
 •
Activado El plug-in está habilitado en las preferencias de FileMaker Pro y puede cargarse.
 •
Desactivado El plug-in está deshabilitado en las preferencias de FileMaker Pro y no puede cargarse.
 •
Omitido El plug-in no se ha podido cargar, lo que puede deberse a una incompatibilidad de software.
Ejemplos
Si:
MiPlug-in1 se encuentra instalado y activado en la pestaña Plug-ins del cuadro de diálogo Preferencias.
MiPlug-in2 se encuentra instalado y desactivado en la pestaña Plug-ins del cuadro de diálogo Preferencias.
MiPlug-in3 no se ha podido cargar.
Get(InstalledFMPlugins) devuelve:
MiPlug-in1;1.0;Activado
MiPlug-in2;1.1;Desactivado
MiPlug-in3; ;Omitido
Temas relacionados
Instalar plug-ins
Configurar preferencias de plug-ins
Actualizar plug-ins
Ejemplo de actualización de un plug-in
Referencia de funciones (orden alfabético)
Notas acerca de las fórmulas
Definir campos de cálculo
Usar operadores en fórmulas