Configurar preferencias de plug-ins
Puede utilizar estas preferencias de plug-in para activar y configurar los plug-ins. Los plug-ins ofrecen funciones adicionales para FileMaker Pro. Hay plug-ins disponibles de FileMaker, de otros fabricantes de software o de un grupo de sistemas de información o desarrollo dentro de su organización.
Nota  Si es un desarrollador de bases de datos, puede crear plug-ins personalizados. Se necesitan conocimientos de programación en C o C++. Consulte Trabajar con plug-ins.
Para configurar las preferencias de plug-ins:
1.
 •
Windows: Elija el menú Edición > Preferencias.
 •
Mac OS: Elija el menú FileMaker Pro > Preferencias.
2.
Los plug-ins instalados aparecen en la lista Plug-ins activados. Los plug-ins activados tienen una marca de verificación junto a ellos.
3.
4.
5.
Para obtener más información sobre la configuración del plug-in, consulte la documentación adjunta.
6.
Para permitir que FileMaker Pro instale los archivos de plug-in y los actualice automáticamente, select Permitir soluciones para instalar archivos.