Insertar películas y elementos multimedia de QuickTime en campos
Puede añadir una película de QuickTime o QuickTime VR a un registro insertándola en un campo contenedor. También puede insertar otros formatos de archivo multimedia compatibles con QuickTime como, por ejemplo, los archivos de sonido y vídeo MPEG. Para obtener una lista de formatos de película y sonidos admitidos, consulte Uso de datos en campos contenedor.
Para insertar una película o cualquier otro formato de archivo compatible con QuickTime:
1.
En modo Visualizar, haga clic en el campo contenedor.
2.
Seleccione el menú Insertar > QuickTime.
Si este menú aparece atenuado, esto indica que no tiene el software de Apple QuickTime instalado en el ordenador (Windows) o que el campo es un contenedor interactivo. Consulte Trabajar con contenido en los contenedores interactivos.
3.
Mac OS: Seleccione Mostrar vista previa para mostrar un marco de la imagen en el cuadro de diálogo.
4.
Notas
 •
 •
FileMaker Pro no importa el archivo; solo almacena una referencia al mismo y realiza un seguimiento de su ubicación en el disco duro.
Temas relacionados
Resolución de problemas al añadir y visualizar datos
Reproducir películas de QuickTime y QuickTimeVR en campos
Eliminar datos de campos contenedor
Definir campos contenedor