Definir campos contenedor
Use los campos contenedor para almacenar:
 •
Puede hacer referencia a campos contenedor en fórmulas de cálculo o campos de sumario.
Los datos de los campos contenedor están incrustados de forma predeterminada. En su lugar, puede:
 •
 •
Para definir campos contenedor:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > Base de datos.
2.
3.
4.
En Nombre de campo, escriba un nombre para el campo.
Consulte Asignar nombres a los campos.
5.
En Tipo, seleccione Contenedor.
6.
7.
Consulte Configurar opciones de campos.
Para configurar un campo para que almacene datos de forma externa, consulte Acerca de la configuración de los campos contenedor.
8.
Para definir campos contenedores en la vista Tabla:
1.
2.
Haga clic en el signo + en la cabecera de la columna para añadir un campo nuevo.
3.
4.
Elija Campo > Tipo de campo > Contenedor en el menú abreviado.
5.
Para seleccionar opciones para el campo, haga clic con el botón derecho en la cabecera de la columna del campo y, a continuación, seleccione Campo > Opciones de campo.
Nota  Puede cambiar al modo Presentación y aumentar el tamaño del campo.
Notas
 •
Para incluir un gráfico estático (como un logotipo) en una presentación, cree, pegue o importe el gráfico directamente en la presentación o use un campo contenedor global. Cualquiera de estas opciones consumirá menos espacio de almacenamiento que si se almacenase este mismo gráfico con cada registro.
 •
No se pueden buscar ni ordenar registros basándose en campos contenedor, pero se pueden definir campos de texto para describir o identificar el contenido del contenedor. Después, se pueden buscar y ordenar los registros basándose en la información del campo de texto.
 •
 •
Puede crear un guión que incluya el Insertar archivo paso de guión para especificar el contenido de un campo contenedor.
Temas relacionados
Insertar gráficos en campos
Insertar películas y elementos multimedia de QuickTime en campos
Insertar archivos de cualquier tipo en campos
Especificar formatos en campos contenedor
Eliminar datos de campos contenedor
Crear rutas de archivos