Trabajar con contenido en los contenedores interactivos
Puede trabajar de forma interactiva con archivos de audio, vídeo y PDF en un contenedor interactivo. Por ejemplo, puede desplazarse por las páginas de un archivo PDF, ampliar y reducir la vista, y copiar texto.
Puede arrastrar un archivo desde el Explorador de Windows (Windows) o Finder (Mac OS) a un contenedor interactivo. Si arrastra varios archivos, sólo el primero se insertará en el campo.
Para obtener más información sobre cómo trabajar con archivos PDF en los contenedores interactivos, consulte Trabajar con archivos PDF en los contenedores interactivos.
Trabajar con archivos de audio en los contenedores interactivos
Al trabajar con archivos de audio en los contenedores interactivos, tenga en cuenta los siguientes puntos:
 •
Para insertar un archivo de audio en un contenedor interactivo, en el modo Visualizar, seleccione el menú Insertar > Audio/Vídeo. Este elemento de menú sustituye al menú Insertar > QuickTime, mientras que el menú Insertar > Sonido no estará disponible.
 •
Si se ha seleccionado la opción Iniciar reproducción automática en el Inspector, el archivo de audio comenzará a reproducirse al mostrar el registro. Si esta opción no está seleccionada, para iniciar la reproducción del archivo de audio, debe hacer clic en el control de reproducción.
 •
Trabajar con archivos de vídeo en los contenedores interactivos
Al trabajar con archivos de vídeo en los contenedores interactivos, tenga en cuenta los siguientes puntos:
 •
Para insertar un archivo de vídeo en un contenedor interactivo, en el modo Visualizar, seleccione el menú Insertar > Audio/Vídeo. Este elemento de menú sustituye al menú Insertar > QuickTime.
 •
Si se ha seleccionado la opción Iniciar reproducción automática en el Inspector, el archivo de vídeo comenzará a reproducirse al mostrar el registro. Si esta opción no está seleccionada, para iniciar la reproducción del vídeo, debe hacer clic en el control de reproducción.
 •
Notas
 •
 •
En FileMaker Go, iOS muestra el contenido del campo contenedor, al igual que otros archivos de audio y vídeo de iOS, y archivos PDF.