Gestione di un team > Utilizzo della pagina Utenti > Rimozione degli utenti da un team
 

Rimozione degli utenti da un team

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

È possibile rimuovere dal team gli utenti esterni, ma non gli utenti gestiti. Vedere le note di seguito.

1. Nella pagina Utenti, fare clic su Menu Opzioni per l'utente.

2. Selezionare Rimuovi dal team.

Note 

(FileMaker Cloud) Invece di rimuovere un utente dal team, è possibile rimuoverlo dagli utenti con licenza, rimuovendone l'accesso alle risorse del team. Vedere Modifica dello stato della licenza di un utente (FileMaker Cloud).

Per rimuovere gli utenti gestiti, è necessario prima trasferirli dal team. Vedere Trasferimento in o da un team e Risposta alle richieste di trasferimento.

È possibile disattivare gli account ID FileMaker degli utenti gestiti. Fare attenzione quando si disattivano gli account; vedere Disattivazione o riattivazione degli account.

Argomenti correlati 

Modifica delle impostazioni per i trasferimenti degli account

Gestione dei gruppi (FileMaker Cloud)