Nozioni di base della FileMaker Customer Console > Modifica del profilo > Trasferimento in o da un team
 

Trasferimento in o da un team

Ogni account ID FileMaker (o utente ID FileMaker) è gestito da un team per volta. È possibile richiedere di trasferire la gestione dell'account a un team diverso (ad esempio, se si inizia a lavorare in una nuova azienda). Si diventerà quindi un utente gestito nel nuovo team.

Si rimarrà nel team dal quale si è stati trasferiti (a meno che il responsabile del team non rimuova l'account) e si diventerà un utente esterno di quel team.

In caso di trasferimento dal team corrente, ma non in un nuovo team, si verrà gestiti da Claris International Inc.

Per trasferirsi in un team:

1. Chiedere a un responsabile del team nel quale ci si sta trasferendo l'ID team.

2. Accedere alla pagina Profilo.

Vedere Modifica del profilo.

3. Nell'area Gestito da, fare clic su Trasferire a un team diverso.

4. Per ID nuovo team, inserire l'ID team.

5. Fare clic su Invia, quindi su OK.

Se un responsabile del team deve approvare le richieste di trasferimento, verrà inviata una notifica dal nuovo team. Vedere Visualizzazione delle notifiche.

Per trasferirsi da un team:

1. Nella pagina Profilo, nell'area Gestito da, fare clic su Trasferire dal team corrente.

2. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Invia richiesta.

Se un responsabile del team deve approvare le richieste di trasferimento, verrà inviata una notifica dal nuovo team.

Note 

Per annullare una richiesta di trasferimento, nell'area Gestito da della pagina Profilo, fare clic su Annullare la richiesta di trasferimento.

Se è richiesta un'approvazione per entrambi i trasferimenti in e da un team, un responsabile di ogni team deve approvare la richiesta prima di poter trasferire l'account.