Gestione di un team > Utilizzo della pagina Utenti > Modifica dello stato della licenza di un utente (FileMaker Cloud)
 

Modifica dello stato della licenza di un utente (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

È possibile assegnare una licenza team a tanti utenti quante sono le licenze disponibili per il team. Un utente che ha una licenza team è un utente con licenza.

Rimuovere una licenza da un utente quando non si desidera più che questo abbia accesso alle risorse del team (ad esempio, l'utente non ha bisogno di lavorare con le app personalizzate) o quando un altro utente ha bisogno di utilizzare la licenza.

Per modificare lo stato della licenza di un utente:

1. Nella pagina Utenti, fare clic su Menu Opzioni per l'utente.

2. Selezionare Aggiungi come utente con licenza o Rimuovi come utente con licenza.

Quando si rimuove una licenza da un utente, il team che gestisce l'utente rimane invariato.

Note 

Quando si rimuove una licenza da un utente, questo può continuare ad accedere ai dati finché non si disconnette dall'ID FileMaker. Per impedire immediatamente a un utente di accedere ai dati, disconnettere i client nella FileMaker Cloud Admin Console. Vedere la Guida di FileMaker Cloud nel centro documentazione prodotto.

Per acquistare licenze aggiuntive, eseguire l'upgrade dell'abbonamento in Abbonamento > scheda Riepilogo. Vedere Upgrade dell'abbonamento (FileMaker Cloud).

Argomenti correlati 

Gestione dei gruppi (FileMaker Cloud)