Gestione di un team > Utilizzo della pagina Utenti > Disattivazione o riattivazione degli account
 

Disattivazione o riattivazione degli account

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

È possibile disattivare l'account ID FileMaker solo degli utenti gestiti (non è possibile disattivare gli account di utenti esterni). Disattivare un account quando non si desidera più o non si ha più bisogno di gestirlo.

Importante  Quando si disattiva un account, questo viene disattivato in tutti i team (vedere Informazioni sui tipi di utente). Invece di disattivare l'account, è possibile far diventare l'utente un utente senza licenza nel team. Oppure, l'utente può trasferirsi dal team in modo da poterlo poi rimuovere. Vedere Modifica dello stato della licenza di un utente (FileMaker Cloud), Trasferimento in o da un team e Rimozione degli utenti da un team.

Per disattivare un account:

1. Nella pagina Utenti, fare clic su Menu Opzioni per l'utente.

2. Selezionare Disattiva account.

L'account disattivato continua a essere visualizzato nella pagina Utenti, ma non è disponibile.

Per riattivare un account:

1. Nella pagina Utenti, fare clic su Menu Opzioni per l'utente.

2. Selezionare Riattiva account.

Argomenti correlati 

Risposta alle richieste di trasferimento

Gestione dei gruppi (FileMaker Cloud)