Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > Imposta registrazione errori

Imposta registrazione errori

Controlla la registrazione degli errori durante l'esecuzione degli script del file corrente.

Vedere anche

Opzioni

Attivata avvia la registrazione degli errori degli script. Si continuano a registrare gli errori per tutti gli script nel file corrente finché questo non viene chiuso o l'istruzione di script non viene eseguita con l'opzione Disattivata.

Disattivata arresta la registrazione degli errori degli script.

Info debug personaliz. è un'espressione valutata quando viene registrato l'errore di uno script. Utilizzare questa opzione per fornire informazioni aggiuntive che aiuteranno a eseguire il debug di un problema.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descrizione

Dopo aver eseguito questa istruzione di script, quando uno script nel file corrente provoca il primo errore, viene creato il file ScriptErrors.log nella cartella Documenti dell'utente. Ogni volta che un'istruzione di script restituisce un codice di errore diverso da zero, viene aggiunta una voce al file di registro. Se il file di registro esiste già, le voci vengono aggiunte al file.

Ogni riga nel file ScriptErrors.log fornisce informazioni nel seguente ordine, separate da caratteri di tabulazione:

Informazioni delle voci di registro

Note

Indicatore data e ora

La data e l'ora del client in cui si è verificato l'errore.

Numero della sessione del database

ID della sessione in cui è in esecuzione lo script.

Nome del file

Il nome del file che contiene lo script.

Nome dell'account

L'account che ha eseguito lo script.

Nome dello script [indice dello script]

L'indice è la posizione dello script (partendo da 1) nel pannello script nell'Area di lavoro script.

Nome dell'istruzione [numero della riga]

Codice di errore

Vedere Codici di errore di FileMaker.

Info debug personaliz.

Importante  Il formato del registro degli errori degli script viene fornito come anteprima per raccogliere il feedback dei clienti; potrebbe subire modifiche sostanziali nelle future versioni del prodotto e non è previsto che venga utilizzato all'interno di sistemi di produzione.

Note

Per eseguire questa istruzione di script, l'utente o lo script devono disporre di privilegi di accesso completo. Vedere Creazione e modifica degli script.

Esempio 1

Attiva la registrazione degli errori degli script e aggiunge i valori correnti di una variabile e un campo per aiutare a eseguire il debug di un problema.

Imposta registrazione errori [Attivata; Info debug personaliz.: "Indice: " & $Contatore & ", ChiavePrimaria: " & Tabella::ChiavePrimaria]

Quando si verifica il primo errore, il file ScriptErrors.log contiene:

2024-01-22 09:43:04.552 -0800   @1   Voci di inventario.fmp12   Admin   Elabora record [42]   Leggi da file dati [7]   100   Indice: 7, ChiavePrimaria: 20E190F3-67A8-4DCF-94CF-A5EA72971FFC