Riferimento > Istruzioni di script

Istruzioni di script

Fare clic sui link che seguono per visualizzare una lista delle istruzioni di script per categorie o in ordine alfabetico.

Istruzioni di script (per categoria)

Istruzioni di script (in ordine alfabetico)

Per ogni istruzione di script sono descritte le operazioni compiute, le opzioni e i parametri Inoltre viene mostrato il formato dell'istruzione di script, completo di esempio.

Per informazioni su come creare gli script, vedere Automatizzazione delle attività con gli script.

Compatibilità delle istruzioni di script

Nella sezione Compatibilità di ogni argomento sono indicate le soluzioni che supportano l'esecuzione dell'istruzione di script in oggetto. Le istruzioni di script non supportate vengono saltate e restituiscono l'errore 3 ("Comando non disponibile"). Vedere funzione Get ( UltimoErrore ).