Referência > Referência de funções > Funções lógicas > GetAVPlayerAttribute

GetAVPlayerAttribute

Retorna a configuração do atributo especificado para o arquivo de áudio, vídeo ou imagem em um campo de container.

Formato

GetAVPlayerAttribute(nomeAtributo)

Parâmetros

nomeDeAtributo - o nome de um atributo suportado (veja abaixo).

Tipo de dados retornado

texto, número

Originado em

FileMaker Pro 14.0

Descrição

Esta função é usada no FileMaker Go. Se essa função for chamada quando o arquivo de mídia estiver em reprodução ou pausado, ela retornará um valor para o estado de reprodução atual do arquivo. Se a função for chamada quando nenhuma mídia estiver em reprodução, ela retornará um valor para o estado do arquivo de mídia reproduzido mais recentemente. Se a função for chamada quando nenhum arquivo de mídia tiver sido reproduzido, ela retornará uma cadeia vazia ou 0.

Atributos

Atributo

Retorna

Tipo de dados retornado

all

Todos os atributos e seus valores.

texto

sourceType

O tipo de origem usado para arquivos de áudio e vídeo:
0 (Nenhum)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Objeto de layout)
4 (Objeto ativo)

número

source

A URL, o nome do campo ou o nome do objeto de layout. Se sourceType for 4 (objeto ativo), source retornará uma cadeia vazia.

texto

playbackState

Um número que representa o estado da reprodução da mídia:
0 (Interrompido)
1 (Em reprodução)
2 (Pausado)

número

presentation

O método usado para reproduzir a mídia:
0 (Incorporado)
1 (Tela cheia)
2 (Tela cheia somente)
3 (Somente áudio)
4 (Somente incorporado)

número

position

A posição (em segundos) atualmente em reprodução na mídia.

número

startOffset

A posição inicial da reprodução (em segundos).

número

endOffset

A posição final da reprodução (em segundos); retornará 0 em caso de reprodução até o final da mídia.

número

duration

O tempo (em segundos) de reprodução do arquivo de áudio ou vídeo.

número

triggerEvent

Indica por que os últimos gatilhos de script AoAlterarObjetoAVPlayer ou AoAlterarArquivoAVPlayer foram ativados:
0 (Interno)
1 (Script)
2 (Remoto)

número

triggerEventDetail

Fornece informações sobre o evento que ativou o último gatilho de script AoAlterarObjetoAVPlayer ou AoAlterarArquivoAVPlayer:
0 (Desconhecido)
1 (RemotePlayMedia)
2 (RemotePause)
3 (RemoteTogglePlayPause)
4 (RemotePlayNext)
5 (RemotePlayPrevious)
6 (RemoteSeek)
7 (RemoteStop)
8 (ScriptPlayMedia)
9 (ScriptChangePresentation)
10 (ScriptTogglePlayPause)
11 (ScriptStop)
12 (ScriptChangeSetting)
13 (InternalTogglePlayPause)
14 (InternalChangePresentation)
15 (InternalSeek)
16 (InternalStop)
17 (InternalChangeZoom)
18 (InternalChangeVolume)
19 (InternalChangePIP)
20 (InternalChangeExternalPlayback)

número

sequence

Indica qual arquivo de mídia deve ser reproduzido em seguida:
0 (Nenhum)
-1 (Ir para anterior)
+1 (Ir para seguinte)

número

result

0 se a reprodução terminar com êxito; retornará 1 se a reprodução terminar devido a um erro.

número

hideControls

1 (Sim) se os controles de reprodução estiverem ocultos; caso contrário, retornará 0 (Não).

número

disableInteraction

1 (Sim) se os usuários não puderem interagir com a reprodução; caso contrário, retornará 0 (Não).

número

disableExternalControls

1 (Sim) se os controle de reprodução do iOS na tela de bloqueio ou no painel de controle estiverem desativados quando a mídia estiver em reprodução ou pausada; caso contrário, retornará 0 (Não).

número

pauseInBackground

0 O vídeo é pausado (exceto para Picture in Picture) e o áudio continua sendo reproduzido quando o FileMaker Go é colocado em segundo plano.
1 Tanto o áudio quanto o vídeo são pausados quando FileMaker Go é colocado em segundo plano.
2 Tanto o áudio quanto o vídeo continuam sendo reproduzidos quando o FileMaker Go é colocado em segundo plano.

número

zoom

Indica como o vídeo é exibido:
0 (Ajustar) a taxa de proporção é preservada e o vídeo é redimensionado para caber dentro da área de reprodução.
1 (Preencher) a taxa de proporção é preservada e o vídeo é redimensionado para preencher a área de reprodução.
2 (Alongar) o vídeo é alongado para preencher a área de reprodução, mas a taxa de proporção não é preservada.
3 (Somente ajustar) os usuários não têm permissão para alterar a configuração de zoom para Preencher ou Alongar.
4 (Somente preencher) os usuários não têm permissão para alterar a configuração de zoom para Ajustar ou Alongar.
5 (Somente alongar) os usuários não têm permissão para alterar a configuração de zoom para Ajustar ou Preencher.

número

volume

Indica o nível de volume para áudio.

número

pictureInPicture

Especifica se o vídeo é exibido como Picture in Picture:
0 (Não disponível)
1 (Não ativo)
2 (Ativo)

número

externalPlayback

Especifica se um vídeo é reproduzido em um dispositivo externo, como Apple TV via AirPlay:
0 (Não disponível)
1 (Não ativo)
2 (Ativo)

número

imageSourceType

O tipo de origem usado para imagens:
0 (Nenhum)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Objeto de layout)
4 (Objeto ativo)

número

imageSource

A URL, o nome do campo ou o nome do objeto de layout para imagens.

texto

imageDuration

O tempo (em segundos) que as imagens deverão ser exibidas.

número

Exemplo 1

Interromperá a reprodução de um arquivo de mídia se ele estiver atualmente em reprodução.

If [GetAVPlayerAttribute("playbackState") = 1]
Definir estado de reprodução do AVPlayer [Parado]
End If

Exemplo 2

Verificará a duração de um arquivo de mídia e exibirá uma mensagem se ela tiver mais de 30 minutos.

If [GetAVPlayerAttribute("duration") > 1800]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Excede duração máxima"; "O vídeo atual tem mais de 30 minutos."]
Else
Reprodução do AVPlayer [Campo: Biblioteca::Vídeo]

Utilização de operadores em fórmulas

Reprodução do AVPlayer etapa de script

Opções de definição do AVPlayer etapa de script

Definir estado de reprodução do AVPlayer etapa de script