Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowDesktopWidth )

Get ( WindowDesktopWidth )

Retorna a largura, em pontos, do espaço da área de trabalho.

Formato

Get (WindowDesktopWidth)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 7.0

Descrição

No FileMaker Pro Advanced, o espaço da área de trabalho é a área na tela do monitor em que a janela ativa está localizada, excluindo a barra de tarefas do Windows ou a barra de menus ou o Dock do macOS.

No FileMaker WebDirect, o espaço da área de trabalho é a área na tela do monitor principal. No macOS, todos os monitores têm barras de menus e o monitor principal é onde a janela ativa está localizada. No Windows, o monitor principal é o que contém a barra de ferramentas.

No FileMaker Go, o espaço da área de trabalho é toda a área da tela.

Exemplo 1

Retorna 1920 no Windows quando há um único monitor e sua resolução está definida como 1920 x 1080.

Retorna 2560 no macOS quando há um único monitor e sua resolução está definida como 2560 x 1440.