Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( Device )

Get ( Device )

Retorna um número representando o tipo de computador ou dispositivo móvel que está executando o produto FileMaker.

Formato

Get (Device)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 13.0

Descrição

Esta função retorna um número que indica o tipo de computador ou dispositivo móvel que está executando o FileMaker Pro Advanced ou o FileMaker WebDirect ou o tipo de dispositivo iOS que está executando o FileMaker Go.

Retorna:

0 para um dispositivo desconhecido

1 para um Mac

2 para um computador com Windows

3 para iPad

4 para iPhone ou iPod touch

5 para Android

Exemplo 1

Retornará 2 se o FileMaker Pro Advanced ou o FileMaker WebDirect estiver em execução em um computador com Windows.

Retornará 3 se o FileMaker Go ou o FileMaker WebDirect estiver em execução em um iPad.

Para obter um script de exemplo, consulte Reprodução do AVPlayer etapa de script.