Localização de registros

Quando você realiza uma busca rápida no Modo de navegação, o FileMaker Pro Advanced pesquisa todos os campos que estiverem habilitados para busca rápida dentro do layout selecionado. A busca rápida será útil se os dados pesquisados estiverem em vários campos ou se você não souber qual campo contém os dados. Consulte Realização de uma busca rápida no Modo de navegação.

Quando você realiza uma busca no Modo de busca, o FileMaker Pro Advanced pesquisa todos os registros em uma tabela, comparando os critérios de pesquisa que você especifica com os dados na tabela. Consulte Como fazer uma solicitação de busca.

Os registros com dados correspondentes aos critérios se tornam um conjunto encontrado, que é um subconjunto dos registros sendo pesquisados. Os registros não correspondentes são omitidos. Você pode restringir ou ampliar o conjunto encontrado no Modo de busca.

Você pode trabalhar apenas com os registros no conjunto encontrado. Por exemplo, você pode exibir, editar, calcular resumos, classificar, imprimir, excluir, exportar ou substituir dados nesses registros. Além disso, você pode abrir outra janela para fazer diferentes solicitações de busca nos mesmos dados. Consulte Abertura e gerenciamento de arquivos.

Uma busca também pode ser feita no Modo de navegação com base em um campo inteiro ou na seleção do texto dentro de um campo. Consulte Busca de registros baseado em critérios em um único campo.

Tópicos relacionados

Configuração da busca rápida

Localização e substituição de dados