Localização de registros > Realização de uma busca rápida no Modo de navegação

Realização de uma busca rápida no Modo de navegação

Você pode fazer uma busca rápida para pesquisar todos os campos que estiverem habilitados para busca rápida dentro do layout atual.

Para localizar registros que correspondam com pelo menos um conjunto de critérios de pesquisa que você especificar, faça uma busca no Modo de busca. Consulte Busca de registros com vários critérios de correspondência.

Para fazer uma busca rápida:

1. No Modo de navegação, digite uma ou mais palavras na caixa de pesquisa Japonês katakana pronunciado pa no canto superior direito da barra de ferramentas de status.

2. Pressionar Enter ou Return.

A pesquisa inclui todos os campos no layout atual que estiverem habilitados para busca rápida. Sua solicitação de busca retorna um conjunto encontrado de registros. A área realçada do gráfico pizza Botão Exibição em lista na barra de ferramentas do status indica a parte do total de registros exibidos.

Notas

O único operador compatível com a busca rápida é o operador coincidir frase, aspas (" ").

Se você digitar mais de uma palavra na caixa de pesquisa, o FileMaker Pro Advanced pesquisará os registros que incluírem todas as palavras digitadas.

A busca rápida não pesquisa campos de resumo, container ou globais.

Para mostrar todos os registros, escolha o menu Registros > Mostrar todos os registros.

Para exibir uma lista de buscas rápidas recentes, clique na seta para baixo na caixa de pesquisa. Em seguida, escolha um termo de pesquisa na lista de histórico de pesquisas para fazer uma busca rápida do termo.

Tópicos relacionados

Configuração da busca rápida