Referência > Referência de funções > Funções de design > FieldStyle

FieldStyle

Retorna a formatação de campo aplicada a nomeDoCampo no nomeDoLayout em nomeDoArquivo.

Formato

FieldStyle(nomeDoArquivo;nomeDoLayout;nomeDoCampo)

Parâmetros

nomeDoArquivo - o nome de um arquivo de banco de dados aberto (local ou remoto).

nomeDoLayout - o nome de um layout no arquivo de banco de dados especificado.

nomeDoCampo - o nome de um campo no layout especificado.

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Se o campo tiver uma lista de valores associada a ele, a função FieldStyle também retornará o nome da lista de valores.

Um campo padrão retorna Padrão.

Um campo padrão com uma barra de rolagem vertical retorna Rolagem.

Uma lista suspensa retorna ListaPopup.

Um menu pop-up retorna MenuPopup.

Uma caixa de seleção retorna CaixaSeleção.

Um botão de opção retorna BotãoOpção.

Um calendário suspenso retorna Calendário.

Exemplo 1

No layout Entrada de dados, no arquivo de banco de dados Clientes, FieldStyle("Clientes";"Entrada de dados";"Cliente atual") retorna Lista Sim/Não BotãoOpção quando o campo Cliente atual é formatado como um botão de opção e associado à lista de valores com o nome Lista Sim/Não.